首页 > 功能性调理食谱 > 美容菜谱

新澳门银河官网

发布时间:2018-10-05 21:06:23来源: 顶峰网 编辑:

众所周知,桃子具有良好的美容养颜、祛斑美白功效,因此很多爱美的女性纷纷对桃子、桃花茶纷纷趋之若鹜,其实不然,作为桃树精华的桃胶也具有良好的美容功效,而且将桃胶和银耳一起来煮,美容养颜的功效将会大大的增强,因此广大爱

众所周知,桃子具有良好的美容养颜、祛斑美白功效,因此很多爱美的女性纷纷对桃子、桃花茶纷纷趋之若鹜,其实不然,作为桃树精华的桃胶也具有良好的美容功效,而且将桃胶和银耳一起来煮,美容养颜的功效将会大大的增强,因此广大爱美的女性可以经常给自己做点桃胶银耳羹让自己永久保持青春的美貌。
在告诉大家桃胶银耳羹怎么做之前,我先要帮助大家解决女性吃桃胶有什么好处这个问题,据《桃胶》的百度百科说明:“桃胶有足够的水溶性和适当的粘度,用清水浸泡十多个小时候后泡发变软。它有清血降脂,缓解压力和抗皱嫩肤的功效。”因此桃胶不仅具有良好的美容养颜功效,还具有缓解压力、降血脂的作用,因此经常感觉亚历山大的姑娘们也可以做点桃胶银耳羹来喝。好了,废话不多说,下面我就将桃胶银耳羹的做法分享给你。
原料:银耳、桃胶、冰糖
做法:
1、将桃胶在前一夜用清水进行泡发,泡软。
2、将银耳用清水泡发,泡软后用手撕成小朵。
3、将清洗干净的银耳放入到砂锅中,加入适量的清水,大火煮开后加入清洗干净的桃胶,进行小火炖煮。
4、炖煮一小时之后,等到桃胶、银耳呈现软糯、透明的时候,加入冰糖即可。
5、然后边搅拌边煮,煮到冰糖彻底融化的时候关火,再焖15分钟即可食用。
银耳不仅能够美容,还是种富含膳食纤维的减肥食品,它的膳食纤维可助胃肠蠕动,减少脂肪吸收。所以这款桃胶银耳羹不仅能够美容养颜还能够起到减肥的功效,因此爱美的女士们赶紧行动起来吧!

声明:凡注明“来源:顶峰网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

小编推荐:
秋季苹果入粥最适宜 清甜... 爱美女性不可缺的美容菜—... 石榴汁对女人的功效很多 ... 木瓜银耳汤 让皮肤美白紧... 这种芒果椰汁西米露的做法... 每天一碗红豆薏米糊 美容... 吃菜也能吃出好皮肤?甜酒肉... 桃胶烧鸡翅这么做真美味 ... 多吃腰果虾仁家常小炒 美... 8月女人不要错过它 淡化痘... 入秋后女人多吃它 补血养... 入秋女性常吃它 有效延缓... 宋美龄每天必喝的一种养颜... 秋季女人必喝冰糖银耳百合... 这道清蒸白萝卜3步做成 排... 紫薯银耳汤美容功效极好 3... 海菠菜怎么做好吃 去咸变... 女人30岁之后如何美白 专... 软嫩可口的可乐鸡翅 美容... 婉娩制首乌黑豆粥 美容又...
下一篇:返回列表