首页 > 功能性调理食谱 > 减肥食谱

新澳门银河官网

发布时间:2018-08-24 09:47:56来源: 顶峰网 编辑:烟雨蒙蒙

对于追求身材纤细的女性来说,没有什么比看着可口的甜品却不能吃更加让人抓狂了,难道为了保持身材,就只能一直委屈嘴巴吗?小编要告诉你们,并不是哦。有一道甜品,它香甜软糯、色泽晶亮,不仅具有美容嫩肤之功效,还热量极低,即使是喝水都会胖的女性朋友也可以放心吃它,它就是——蜜烧薯丁!

对于追求身材纤细的女性来说,没有什么比看着可口的甜品却不能吃更加让人抓狂了,难道为了保持身材,就只能一直委屈嘴巴吗?小编要告诉你们,并不是哦。有一道甜品,它香甜软糯、色泽晶亮,不仅具有美容嫩肤之功效,还热量极低,即使是喝水都会胖的女性朋友也可以放心吃它,它就是——蜜烧薯丁!蜜烧薯丁取材红薯和紫薯,这两样都是营养丰富但热量很低的食材,用来做成甜品不仅味道甜美女性吃了也不怕胖,下面小编就把它的做法教给大家,大家学会了之后就不用再委屈自己的嘴巴,可以尽情享用甜品啦。

香甜软糯的蜜烧薯丁 味美热量低 女性多吃不怕胖

食材:红薯1个、紫薯1个、冰糖适量、淀粉适量、熟白芝麻。
制作步骤:

香甜软糯的蜜烧薯丁 味美热量低 女性多吃不怕胖

1.红薯和紫薯削去皮洗净,然后切成小丁,裹上淀粉。
2.锅内加适量油烧热,倒入薯丁煎至金黄,然后捞出沥干油份。
3.锅洗净,再放入适量冰糖和清水,小火熬制颜色变黄,然后倒入煎好的薯丁,使薯丁均匀裹上糖浆,最后关火撒上白芝麻即可。

香甜软糯的蜜烧薯丁 味美热量低 女性多吃不怕胖

简简单单3步就能做出来香甜软糯的蜜烧薯丁啦,是不是很好学呢?想吃甜品又怕胖的朋友快快学起来吧,让你的嘴巴不再为了身材而受委屈!

声明:凡注明“来源:顶峰网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

小编推荐:
秋季减肥吃什么 蚝油生菜... 减肥人士必看:饭后吃这4种... 预防秋膘从现在做起 多吃... 一个让海菠菜变好吃的方法... 它被称为减肥菜 农村随处... 30岁减肥女性最喜欢的菜 ... 婉娩红烧冬瓜 让你瘦成闪... 农家减肥菜谱之凉拌苋菜粉... 婉娩木瓜炖排骨还能减肥 ... 凉拌海菠菜的做法集之玉米... 热量低的海菠菜凉拌花仁 ... 素炒冬瓜的家常做法 简单... 夏日减肥必备法宝海菠菜... 能减肥的海菠菜 减肥人群... 婉娩木耳名菜 减肥搭档木... 海菠菜土豆猪骨汤脂肪少 ... 海菠菜怎么吃能减肥 做成... 适合懒人瘦身的婉娩木瓜炖... 婞直早餐减肥法食谱曝光 ... 超模减肥食谱 让你瘦成一...
下一篇:返回列表