首页 > 功能性调理食谱 > 减肥食谱

新澳门银河官网

发布时间:2018-07-13 09:28:47来源: 顶峰网 编辑:烟雨蒙蒙

它不仅有苋菜的嫩香,同时也有粉条的咸香,两者搭配在一起,非常的可口,也非常的下饭。口感嫩滑、鲜香入味的它,绝对是你夏季不应该错过的美食。

苋菜是一种在农村非常常见的野菜,小时候,妈妈经常做给我们吃,到现在我还对它的味道念念不忘。村里人都说经常食用它,有减肥轻身的功效。这个说法不是空穴来风,而是有一定的科学依据的,因为苋菜里面含有非常丰富的膳食纤维,对人体的排毒能起到促进的作用,还能帮助消化,防止便秘。人体的消化顺畅了,积食变少了,身体自然也就轻了。所以经常食用它,能够帮助你减肥轻身哦!

农家减肥菜谱之凉拌苋菜粉条 减肥轻身 还是一款可口小凉菜哦
农家减肥菜谱之凉拌苋菜粉条 减肥轻身 还是一款可口小凉菜哦

说了这么多,你一定想知道苋菜怎样才最好吃吧?小编觉得呀,在这个炎热难耐的夏季,肯定是凉拌苋菜粉条最好吃啦!它不仅有苋菜的嫩香,同时也有粉条的咸香,两者搭配在一起,非常的可口,也非常的下饭。下面来看看这款凉拌苋菜粉条的做法步骤吧!
先准备食材:苋菜、粉条、盐、蒜、香油
做法步骤:

1、把粉条折成十厘米左右的小段,用开水烫软,然后用凉水泡凉。

农家减肥菜谱之凉拌苋菜粉条 减肥轻身 还是一款可口小凉菜哦

2、将苋菜去根洗静,适当切一下。用开水烫熟,然后凉水泡凉。

农家减肥菜谱之凉拌苋菜粉条 减肥轻身 还是一款可口小凉菜哦

3、把粉条和苋菜混合。

农家减肥菜谱之凉拌苋菜粉条 减肥轻身 还是一款可口小凉菜哦

4、把蒜捣成蒜末,然后把蒜末、盐、香油,倒入粉条和苋菜中,搅拌均匀,即可食用。
好了,这道农家减肥菜谱——凉拌苋菜粉条,到这里就做好了!除了前面所说的减肥功效以外,它本身也是一款美味可口的小凉菜哦!口感嫩滑、鲜香入味的它,绝对是你夏季不应该错过的美食。如此可口又减肥的小凉菜,诱惑到你的味蕾了吗?

声明:凡注明“来源:顶峰网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

小编推荐:
一个让海菠菜变好吃的方法... 它被称为减肥菜 农村随处... 30岁减肥女性最喜欢的菜 ... 婉娩红烧冬瓜 让你瘦成闪... 婉娩木瓜炖排骨还能减肥 ... 凉拌海菠菜的做法集之玉米... 热量低的海菠菜凉拌花仁 ... 素炒冬瓜的家常做法 简单... 夏日减肥必备法宝海菠菜... 能减肥的海菠菜 减肥人群... 婉娩木耳名菜 减肥搭档木... 海菠菜土豆猪骨汤脂肪少 ... 海菠菜怎么吃能减肥 做成... 适合懒人瘦身的婉娩木瓜炖... 婞直早餐减肥法食谱曝光 ... 超模减肥食谱 让你瘦成一... 超实用减肥者三餐食谱... 适合冬季的瘦身美体食物... 适合秋冬的10种减肥食谱... 时尚女性塑造纤细美腿的7...